[Receta Navidad] Queque Calabaza

recetaquequePREPARACIÓN

Corta el zapallo en cubos y en agua hirviendo cocínalo por un par de minutos hasta que esté blando. Luego, en una juguera o minipymer junta el zapallo, la leche, el jugo de la naranja, el jengibre y mezcla todo.

En un bol, tamiza y une los ingredientes secos, es decir, la harina, los polvos de hornear, la sal y el azúcar. Ahora, une ambas preparaciones y con una batidora comienza a mezclarlas.

Prueba la mezcla con una cuchara y rectifica el sabor. Por ejemplo, si te gusta con mucho sabor a jengibre o más aromático, puedes ir probando a tu gusto.

Luego, agrega de a uno los huevos mientras bates.

Enmantequilla el Molde de Pino y con el horno precalentado a 180ºC (horno medio), agrega la mezcla y llévalo al horno por 40 minutos o hasta que al insertar un palito al medio de la preparación, éste salga seco y sin restos de mezcla.

¡A disfrutar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s