[Receta Navidad] Chocolate caliente

recetachocolate

PREPARACIÓN CUBOS DE CREMA:

Disponer sobre una bandeja una lámina de silicona. Reservar.

Batir la crema con el azúcar hasta que esté firme. Esparcir con una espátula sobre la lámina de silicona. Llevar al freezer por 30 minutos o hasta que apenas se haya endurecido. Usar un cortador con forma de estrella para cortar los cubos de crema. Volver a dejar congelando en el freezer hasta el momento de usar.

PREPARACIÓN CHOCOLATE CALIENTE:

Picar el chocolate en trozos pequeños o rallar.

En una olla calentar la leche, la crema y el azúcar, revolviendo constantemente.

Apenas comience a hervir, verter sobre el chocolate y revolver hasta que se disuelva e integre bien. En caso de ser necesario, volver a poner al fuego unos minutos más.

Servir frío o caliente con un cubo de crema.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s