[Receta Navidad] Bombones de nuez

INGREDIENTES:

(para 25 bombones)

– 50 mitades de nueces

– 300 grs. de manjar, el más espeso que encuentres

– 300 grs. de chocolate semi amargo de cobertura.

PREPARACIÓN:

– Tostar las nueces en el horno y enfriar.

– Juntar dos nueces con una buena cantidad de manjar. Dejarlas a temperatura ambiente al menos una hora, para que el manjar se endurezca por los lados.

– Derretir el chocolate a baño maría. Con la ayuda de dos tenedores pasar las nueces por el chocolate. Luego, poner las nueces con chocolate en una bandeja con papel mantequilla. Una vez que el chocolate esté duro, sacarlas de la bandeja.

– Déjalas en un canister y serán perfectas para regalar. Puedes personalizarlas con una cinta y el nombre de quien lo recibirá.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s